- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Куриная грудка под апельсиновым соусомкурица с кожей - 4 шт. филемасло оливковое - 4 ст. ложки цедра тертая 1 апельсина сок 2 апельсинов сахар - 1 ст. ложка сливки густые - 250 г портвейн сухой - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный крупносмолотый по вкусу перец белый молотый, соль по вкусу Маринованный сельдерейкорень сельдерея - 4 шт.уксус 3%-й - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки масло грецких орехов - 1 ч. ложка соль и сахар - по 1 щепотке Курица по-тосканскикурица - 1,3 кгшалфей - 10-12 листьев тимьян - 1 пучок чеснок - 1 головка лук репчатый мелкий - 250 г картофель мелкий - 500 г масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки вино белое сухое - 125 г маслины и оливки - по 250 г перец черный молотый, соль по вкусу Крокеты из курицы с соусом бешамелькурица - 300 г мякотиветчина вареная - 100 г грибы белые сушеные - 10 г сыр пармезан тертый - 50 г сухари панировочные - 1 стакан яйцо - 2 шт. масло растительное для фритюра - 400 г перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 150 г яичный желток - 1 шт. Куриная грудка с имбирем и лимономкурица - 8 шт. филелимон - 1 1/2 шт. корень имбиря - 1-1,5 см перец чили рубленый - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка масло топленое - 3 ст. ложки сливки густые - 400 г соус табаско - 1-2 капли перец черный молотый, соль по вкусу Курица с чесноком по-французскикурица - 1 шт.чеснок с шелухой - 30 зубчиков лавровый лист - 1 шт. сельдерей - 1 стебель масло оливковое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана зелень петрушки - 3 стебля хлеб пшеничный - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Утиная грудка маринованнаяутка (филе с кожей) - 4 шт.сидр - 250 г мед - 3 ч. ложки бульон утиный - 200 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Утка по-строгановски с грибнымиутка - 600 г филешампиньоны - 300 г сметана густая - 180 г вино белое сухое - 200 г бульон куриный из кубика - 200 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок 1 апельсина крахмал - 1 ч. ложка паприка розовая молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Грибные тостыхлеб пшеничный - 4 ломтикашампиньоны мелко рубленные - 100 г тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка вермут белый - 2 ст. ложки зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Запеченная утка в глазуриутка - 1 шт.мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки джем абрикосовый - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кукурузные оладьикукуруза консервированная - 300 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Утка с пикантным брусничным соусомутка - 1 шт. (2,2 кг)крылышки куриные - 800 г овощи (корень сельдерея, морковь, лук-порей) - 250 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки уксус бальзамико - 3 ст. ложки ликер из черной смородины - 125 г бульон куриный (из кубиков) - 800 г картофель - 2 шт. брусника или клюква - 80 г желе из айвы - 2 ст. ложки перец белый горошком - 1 ст. ложка соль - по вкусу Кролик с горчичным соусом и эстрагономкролик - 1 шт.эстрагон рубленый - 1 ст. ложка горчица готовая - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки фасоль стручковая - 500 г бекон - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка сметана густая - 150 г вустерширский соус - 1—2 капли Кролик по-французскикролик - 1 шт. 1,6 кггорчица готовая - 75 г масло оливковое - 4 ст. ложки вино красное сухое - 500 г бульон куриный (из кубика) - 400 г лавровый лист - 2 шт. конфитюр или джем сливовый - 3 ст. ложки лук репчатый маринованный - 50 г крахмал - 1-2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пюре из тыквытыква - 1 кгбульон овощной из кубика - 200 г корень имбиря - 10 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Зайчатина с яблочным компотомяблоки кислые - 500 гсахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки бекон - 240 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сидр - 200 г бульон куриный - 1/2 стакана сливки густые - 250 г перец черный молотый, соль по вкусу зайчатина (спинная часть) - 640 г мякоти Омлет из сыра с грибамигрибы (лисички или смесь грибов) - 200 гсыр камамбер - 250 г сливки густые - 150 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Сыр моцарелла с картофельной корочкойсыр моцарелла - 200 гкартофель - 150 г яблоки - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. зелень петрушки - 4 веточки крахмал - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Цыплята по-индийскицыпленок бройлерный - 3 шт.разрыхлитель для мяса - 2 1/2 ч. ложки - сок папайи или сок лимонный - 1/3 стакана маринад - Чтобы сделать чеснок - 2 головки имбирь корень (рубленый) - 1 ст. ложка тмин - 1 ст. ложка семян кардамон - 1/2 ч. ложки перец красный - 1/2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка или краситель тандури - 1 ч. ложка масло растительное или топленое масло для поливки Салат из дыни и арбузаарбуз - 1 шт. (2 кг)дыня - 1 шт. (2 кг) сок и цедра 2 лаймов сироп гранатовый - 125 г кампари - 250 г мелисса - 1 пучок Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |